FIK Cup 2014: Sportlicius Turnament

Berita UPN Kabar Kampus

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer (BEM FIK) melaksanakan FIK Cup 2014 yang bertemakan Sportlicius Turnament pada hari ini (17/11). Acara ini merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh BEM FIK. Serangkaian perlombaan yang terdapat pada FIK Cup tahun ini adalah lomba futsal dan catur.
Lomba futsal merupakan acara pembuka dan diselenggarakan di Gunung Balong Futsal di daerah Lebak Bulus. Untuk perlombaan futsal akan diselenggarakan selama tiga hari dimulai pada hari senin (17/11) dan di tutup pada hari rabu (19/11) dengan pertandingan semi final dan final. Sedangkan, untuk pertandingan catur akan dilaksanakan pada hari kamis (20/11) yang merupakan hari terakhir diselenggarakannya FIK CUP.
Pada hari pertama pertandingan futsal sudah terlaksana 11 pertandingan yang merupakan pertandingan babak penyisihan. Pertandingan futsal FIK CUP menggunakan sistem liga sehingga pertandingan diadakan secara grup. Pertandingan futsal FIK CUP diikuti oleh 16 tim yang merupakan mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer.

Brigita

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *